iskander_zombie: (Веселый боец)
С сегодняшнего дня в отпуске, с чем себя и поздравляю.

iskander_zombie: (Супермен)
Тут начала встречаться в последнее время информация, что якобы будут фильм по "Флэшпойнту" делать (когда-нибудь, может быть). Конечно, это еще бабушка надвое сказала, снимут ли вообще, и что оно будет из себя представлять. Но пока, замечу вот что.

Я лично хотел бы, чтобы там Томаса и Марту Уэйн (Бэтмена и Джокера той вселенной соответственно) сыграли те же Джефри Дин Морган и Лорен Коэн, что эпизодически засветились в этих ролях в BvS. Прям вот очень-очень хотел бы. В сети уже гуляет ряд артов разного качества на эту тему. Лучше варианта и не придумать, думается мне.




+2 )
iskander_zombie: (Супермен)

«Лига Беспредельщиков», хехе. )) Формально это отдельный сериал, но по сути – прямое продолжение оригинальной «Лиги». Например, на myshows даже нумерация сезонов сквозная. Небольшая смена конь-цепции все-таки произошла – в основном за счет радикального расширения состава команды (по итогам танагарианского вторжения в Starcrossed). Собственно, новая Лига – это уже не узкая компашка из 7 закадычных товарищей, а полноценная интернациональная организация из многих десятков сверхчеловеков разного масштаба и разной специализации. Соответственно, и формат сериала ушел от 2-3 серийных масштабных историй в сторону одиночных эпизодов с более сжатым повествованием – дабы каждому из мало-мальски важных героев DС досталось хотя бы по одной персональной серии. В то же время, появляются и сквозные сюжетные линии, растянутые на пару сезонов (арка про Cadmus Project и др.).

Понравилась нарезка-тизер в начале и в конце каждого эпизода на тему «что вас ждет в этой/следующей/одной из следующих серий». Музыкальная тема тоже неплоха, но до эпичности оригинала все ж таки не дотягивает – более легкомысленная, я бы сказал. Обо всем остальном - поговорим по мере просмотра серий.



Read more... )
iskander_zombie: (Уве)
iskander_zombie: (Монти Пайтон)
iskander_zombie: (Nox Wizard)
Вот из-за таких картинок я иногда думаю "а не посмотреть ли мне это космооперное старьё?". Но вовремя себя останавливаю - ничего хорошего там, скорее всего, не будет. А время не казенное. :)




iskander_zombie: (Супермен)
Justice.League.S02E24.720p.BR.vk007.mkv_snapshot_05.52_[2017.07.26_21.22.48].jpg

Сегодня, в последнем обзоре второго сезона "Лиги": милота и котики, а также вторжение коварных гуманоидов фром дип спейс.

Read more... )

^_^

Jul. 25th, 2017 10:28 pm
iskander_zombie: (Веселый боец)
Галя не растерялась. %))


iskander_zombie: (Веселый боец)

5 (+1)

Jul. 23rd, 2017 01:14 am
iskander_zombie: (Супермен)
Второй трейлер заметно лучше первого, кмк. Супса, конечно, в рекламе не показали - но надеюсь, что это будет самая ЭПИЧНАЯ сцена в самом фильме. Иначе народ не поймет. ;)

Оригинал взят у [livejournal.com profile] agcooper в Новый трейлер "Лиги справедливости"
iskander_zombie: (Магнето ультиматум)

Что сказать вам про Мстюнов, до которых я доблестно добрался, не потратив и одной пятилетки реального времени... :) Это хорошее, добротное супергеройское кино, которое мне умеренно понравилось. Но не обошлось и без отдельных раздражающих моментов. Лень писать большой текст, поэтому задействуем проверенный и широко-распространенный метод «+/-».

+ Локи. Странноватый выбор главзлодея для первого фильма о команде, ну да ладно - грех жаловаться. Локи тащит на себе минимум половину фильма - with a burning passion, как он сам выразился. Исключительной харизмы персонаж и тролль космических масштабов.
+ Мочилово. Тут даже и придираться не хочу – все отлично поставлено, в лучших традициях. Быщ-пыщ-шмяк, бессмысленная бойня и разрушение огромных искусственных структур, смачно показанное с разных ракурсов.
+ Дизайн космических вторженцев. Исключительно порадовали воздушные байкеры на турбоциклах и гигантские кибер-кракозябры. Поведение их, правда, показалось весьма странным, но замнем для ясности – это негуманоидная логика такая. ;)
+ Агент Хилл в исполнении Коби Смолдерс. [ушел в астрал от избытка чувств]

Теперь к недостаткам:
- Петросянство. Возможно, воспоминания стерлись за давностью, но это засилье смехуёчков в марвеловских фильмах началось далеко не сразу. В первых фильмах MCU такого бессовестного балагана не устраивали. А нынче – каждый второй, если не каждый первый фильм превращается в очередную легкомысленную юмореску. Супергеройские комедии тоже, наверное, нужны, но я такое направление развития не одобряю. Не рассматриваю здесь «Икс-менов», которые в MCU не входят, т.к. права на них принадлежат другой студии (и как раз там выдают на гора качественного пафоса с гримдарком).
- Общая какая-то эмоциональная стерильность, когда все происходящее воспринимается с отстраненным любопытством, как что-то «понарошечное», и сопереживать не хочется никому. Что характерно, ни в одном из предшествующих сольных фильмов про этих героев такого ощущения не было - все они чем-то цепляли.
iskander_zombie: (Jean-Phoenix)


iskander_zombie: (Супермен)

Следующая порция впечатлений от "Чудо-женщины" периода Джорджа Переса. Забегая вперед, скажу, что всего этот автор работал над серией где-то выпуска до 50-60, но я, наверное, продолжу и дальше читать, т.к. в начале 90-ых там присутствовал весьма качественный арт от Деодато (хоть и фансервисно-эксплуатационный свех всяких приличий). Но ладно, до этого еще далеко. Пока на дворе лишь 1989 год, и в комиксах про Вонди еще царит эпоха относительно хорошего вкуса.


Read more... )

Profile

iskander_zombie: (Default)
iskander_zombie

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 07:58 am
Powered by Dreamwidth Studios